بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
كلاص بالأوريو لذييذ ولا أسهل
كيس آيس كريم بودرة crème glacée
بسكويت أوريو مكسر قطع صغيرة
الطريقة:
يخفق الآيس كريم بودرة جيدا مع الحليب البارد
ثم يضاف له الكرميل مع الخلط المستمر
بعدها تضاف قطع الأوريو ويخلط جيدا
تصب الكريمة في قالب سيلكون ثم يوضع في المجمد ليلة كاملة
بعد أن يجمد جيدا يقدم مزين بالأوريو
كل الشكر للأخت فرح
CHEHIWAT FARAH - SUCRÉ & SALÉ
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق