كاطو بالشوكولا لذيذ جدا
المقادير
اربع بيضات
300 غ سكر
300 غ دقيق
12 ملعقة كبيرة
12 ملعقة كبيرة زيت
كيس خمارة
ملعقتين كبيرتين كاكاو
للتزيين
100 غ شوكولا اسود
كوبين ياغورت شوكولا
الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 160
نحضر مول قطره 20 سم وندهنه بالزبدة ونرشه بالدقيق او الكاكاو
نفصل صفار البيض عن البياض
نضرب البياض حتى يصبح مثل الثلج
نضرب الصفار مع الزيت والحليب جيدا
نخلط السكر والدقيق والكاكاو والخميرة مع بعض
نضيف خليط الدقيق للصفار ونحرك حتى تتجانس العناصر نضيف البياض شيئا فشيئا
ونحرك بمهل من تحت لفوق ونصبه في المول وندخله الفرن مدة نصف ساعة
عند اخراجه نقسمه لقسمين
نذيب الشوكولا ونخلطه مع ياغوورت الشوكولا
ندهن الكاطو من وسط ونغطيه جيدا من فوق ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق