http://www.jaratii.com/recipe/15526
مقادير الحشوة بصلة واحدة
اللحم المفروم
المعدنوس
صلصة الطماطم
زيتون أخضر مقطع
ملح
الإبزار
سكينجبير
الزيت
والجبنطريقة تحضير فولوفون بالكفتة :فمقلة كنشحروا البصلة مشلضة مع الكفتة والقليل من الزيت والملح والإبزار وسكينجبير والمعدنوس حتى كتشحر الكفتة مزيااان وكنطفيو البوطة ونعملو الخليط فشي إناء كنضيفوا عليه صلصة الطماطم وقطع الزيتون وكنحتفضوا بالحشوة على جنبكنشدوا العجين المورق كنطلقوها بالمدلك ونقطعوها دوائروكنشدوا نصف كمية الدوائر كنعملو فوسطها دائرة أصغر وكندهنوهم بأبيض البيض

وكنعملوا واحدة فوق الأخرى وكندهنوا الوجه بأصفر البيض وكندخلوهم الفران غير يتنفخوا وكنجبدوهوم
نعمروهوم بالحشوة وندخلوهوه من جديد باش يكملوا الطياب
وكنعملوا الجبن وندخلوهم غير يدوب وها فولون بالكفتة والفروماج دياولك واجدين
أنا عملت شكل آخر بنفس الحشوة والعجين
وبالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق