itemprop="itemReviewed" itemscope itemtype="http://schema.org/Thing">ليزي كيك بشكل جديد بالشوكولاتة رائع مع شهيوات
نقدم لك سيدتي ليزي كيك بشكل جديد من أكلات و حلويات أم أنوار بمقادير دقيقة و خطوات مصورة تابعوا الوصفة جريوها و لا تنسوا ترك تعليقكم أسفل.
مقادير ليزي كيك :6 علب بسكويت ( او 60 حبة )4 أصفر البيض ( او 2 بيض كامل )2 كوب حليبكوب سكر200 جرام زبدة2 معلقة كبيرة كاكاو250 جرام شوكولاتة ( 6 مكعبات كبيرة )1 معلقة صغيرة دقيقفانيلا #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: right; margin-top: 10px; text-align: center; width: 14%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }

بسكويت

أصفر البيض

بيض

حليب

سكر (سنيدة)

زبدة

كاكاو

شوكولاتة

دقيق

فانيلا
لتبطين القالب :ورق الألومنيوم #gallery-2 { margin: auto; } #gallery-2 .gallery-item { float: right; margin-top: 10px; text-align: center; width: 14%; } #gallery-2 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-2 .gallery-caption { margin-left: 0; }

ورق الألومنيوم
للتزيين :مكسراتجوز الهند #gallery-3 { margin: auto; } #gallery-3 .gallery-item { float: right; margin-top: 10px; text-align: center; width: 14%; } #gallery-3 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-3 .gallery-caption { margin-left: 0; }

مكسرات

جوز الهند
طريقة التحضير :نكسر البسكويت

1
نضع الحليب و الزبدة و أصفر البيض والسكر و الكاكاو و الدقيق و الفانيلا في قدر

2
نرفعها على نار هادية مع التقليب المستمر بالمطرب إلى ان تتماسك

3
نرفع المزيج من على النار ونضيف الشوكولاتة و نقلب

4
نحطه مباشرة فوق البسكويت

5
نبطن قالب الكيك بالبلاستيك او ورق الألومنيوم انا بطنته من تحت فقط لأن القالب يفتح

6
نسكب المزيج في قالب كيك أو حتى ممكن نلفه رول باستخدام ورق الألومنيوم

7
يدخل الثلاجة على الاقل 6 ساعات ليتماسك لو مستعجلة حطيه ساعتين بالفريزر ثم ساعة بالثلاجة

8
نزين الوجه بحبات مكسرات أو جوز الهند طبعا شكلها قبل التزيين شيء و بعدالتزيين شيء آخر

9
نقطعها شرائح وتقدم بالصحة والعافية

10
في أكلات و حلويات أم أنوار, حلويات و طورطات
تعليقات
إرسال تعليق