القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير

عدد 4 حبات بطاطس متوسطه الحجم
ملعقة زيت نباتي
حبة فلفل احمر مفرومة
حبة فلفل اخضر مفرومة 
بصله مبشوره
ملعقة ثوم مفروم
كوب بازلاء وجزر مسلوقين
نص ملعقه صغيره فلفل اسود مجروش
رشه كركم
رشه شطه

التحضير

تغسل حبات البطاطس جيدا وتنشف وتثقب بالشوكة
توضع البطاطاس في صينية
ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة
لمدة ساعة او حتى تصبح طرية
تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة نص سم تقريبا
توضع البطاطا على صينية وتطلى من الداخل بقليل من الزيت
ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق
يشوح الخضر جميعها وتضاف لها البهارات ثم يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء
ويضاف اليه الخضر وتملا بها حبات البطاطس بواسطة معلقة
ويرش فوقها الفلفل كمية بسيطة
تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية ذهبيه اللون قليلا

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات