القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

قرفة 2 معلقة كبيرة 
جوزة الطيب 2 معلقة 
سكر 2 كوب 
ماء كوب ونص 
و900 ج دقيق
قرنفل نص ملعقه
ملعقه عصير ليمون 
و3 ملاعق عصير برتقال
عسل نحل 1/3 كوب 

الطريقة

نضع فى الخلاط الدقيق والقرنفل وجوزة الطيب
نضع على النار السكر والماء والعسل النحل واول ما يغلوا نضع عصير الليمون
وبعد الغليان نضعهم على الدقيق واحدة واحدة
وتعجن جيدا ثم العجينة تدخل الثلاجة لمدة ساعه وبعد ماتطلع تفرد
على صاج رفيع نص سم وتقطع دوائر وتدخل الفرن على 160 لمدة 25 دقيقة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات