حياكم الله ،،
الطبق الي معنا اليوم سبق ونزلته زمان بهشتاقي بس نظرا لكثرة الطلب من البنات وخاصه بالسناب اني انزله بخطواته
في المدونه ، صورته ونزلته لكم هنا ،، وبصراحه هو عباره عن طبختين مع بعض دايم اذا سويت واحد فيهم اسوي الثاني
لازم معه ،، باذن الله تجربونه ويعجبكم ،،
صدور الدجاج بصوص الكريمه ،، ومكرونه بالبينك صوص ،،
اول شي نبدآ بالدجاج بعدها بالمكرونه ،،
صحن صدور دجاج نغسله كويس ،، ونقطع الصدر من النص بالطول عشان لا يكون سميك معنا
بعد مانقطعه نحطه بصاج او شوايه كهربائيه بغطاء او مقلى الي موجود عندكم بدون اي بهارات او حتى ملح ،، واهم شي
انكم تغطونه عشان يكون لين معنا ولا ينشف ،،
بعدها نسوي الصوص تبعه ،،
نحمس بصله صغيره ،، الي مايصير لونها ذهبي ،،
نضيف لها ملعقه صغيره ثوم مطحون ،،
وبعدها نضيف لها كريمة خفق مقدار كاستين ،، ونخليها تتسبك معها زين
ونضيف له مكعب ماجي ،، فلفل اسود ،، كزبره ناشفه ،، ورشة جبن موزريلا ،، ونخليها تطبخ معها
نرجع للدجاج نشوف انه فيه مويه نخليه ينشف منها شوي
وهنا بعد مانشفت المويه وتحمر الدجاج معنا ،،
نصب الصوص فوق الدجاج ونخليه يطبخ خمس دقايق بس ،، ونطفي عليه ،،
انا زمان كنت اصب الصوص فوق الدجاج وقت التقديم ،، انتم الي يريحكم اختاروه ،،
وكذا الدجاج بالكريمه جاهز معنا ،،،
نجي الان للمكرونه ،،،
المكرونه افضل شركه هي هذي وسبق وتكلمت عنها ،، وافضل كريمه للطبخ في ملبورن الي في الصوره هذي
لذيذه وثقيله ،،
طبعا المكرونه مو شرط تكون فوتشيني تقدرون تختارون اي نوع تحبونه انتم ،،
نسلق المكرونه ،،
وبعدها نسوي الصوص تبعها ،،
هو نفس طريقة صوص الكريمه باضافة
طماطم معلبه فوق الكريمه ،، ونخليها تطبخ على نار هاديه لحد مايتسبك ،،
ويصير لونها كذا ،،
بعدها نضيف الصوص فوق المكرونه ،، ونخليها عشر دقايق قبل التقديم عشان يثقل اكثر الصوص معها
وهنا صدور الدجاج جاهزه وقت التقديم ،،
والمكرونه جاهزه ،،
وبالعافيه عليكم ،،
،،،
تعليقات
إرسال تعليق