اليوم في هده التدوينة في موقع حلويات سميرة سنتكلم على وصفة جميلة للدين يحبون الحلويات بالشكلاطة فهده الوصفة مناسبة للاعراس والمناسبات كالاعياد متلا
130 غرام سكر ناعم
150 غرام سكر ناعم
1 كيس خميرة كيميائية
4 ملاعق كبيرة كاكاو
4 ملاعق كبيرة حليب
2-اضيفي الفرينة الخميرة الكاكاو تم افرغي الحليب واخلطي مرة اخرى تم انزعيها من الوعاء واعنيها بالايادي حتى تحصلي على
عجينة طرية
3-على طاولة عمل ابسطي العجينة بسمك 3 مم قطعي دوائر تم اطهيها في الفرن لمدة 10 دقائق
4- حضري الكريمة بواسطة الخلاط الكهربائي اخفقي بياض البيض والفانيلا اضيفي السكر الناعم بمقدار ملعقتين كبيرتين حتى ينتهي السكر الناعم
5 على طاولة عمل اخلطي الفرينة باليد حتى الحصول على عجينة طرية (اضيفي السكر الناعم ادا كان دالك ضروريا)
6-شكلي كريات من الكريمة المتحصل عليها
7-ضعي كرية من الكريمة على البسكوي وابسطيها نوعا ما
8-اضيفي عليها قطعة اخرى من البسكوي
9- اغطسي نصف الحلوى على الشكولاطة الدائبة في حمام مائي واتركيها تجف على شباك
بسكوي محشي |
المقادير
130 عرام زبدة طرية130 غرام سكر ناعم
150 غرام سكر ناعم
1 كيس خميرة كيميائية
4 ملاعق كبيرة كاكاو
4 ملاعق كبيرة حليب
الكريمة
2 بياض البيض
440 غرام سكر ناعم
فانيلا
التزيين
2 علب شكولاطة 200 غرام
طريقة التحضير
1-في وعاء وبواسطة الخلاط الكهربائي اخفقي الزبدة والسكر حتى الحصول على خريط كالكريمة2-اضيفي الفرينة الخميرة الكاكاو تم افرغي الحليب واخلطي مرة اخرى تم انزعيها من الوعاء واعنيها بالايادي حتى تحصلي على
عجينة طرية
3-على طاولة عمل ابسطي العجينة بسمك 3 مم قطعي دوائر تم اطهيها في الفرن لمدة 10 دقائق
4- حضري الكريمة بواسطة الخلاط الكهربائي اخفقي بياض البيض والفانيلا اضيفي السكر الناعم بمقدار ملعقتين كبيرتين حتى ينتهي السكر الناعم
5 على طاولة عمل اخلطي الفرينة باليد حتى الحصول على عجينة طرية (اضيفي السكر الناعم ادا كان دالك ضروريا)
6-شكلي كريات من الكريمة المتحصل عليها
7-ضعي كرية من الكريمة على البسكوي وابسطيها نوعا ما
8-اضيفي عليها قطعة اخرى من البسكوي
9- اغطسي نصف الحلوى على الشكولاطة الدائبة في حمام مائي واتركيها تجف على شباك
تعليقات
إرسال تعليق