القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

عدد 4 ملاعق طعام زيت
و2 حبة بصل صغيرة و مفرومه
و3 فص ثوم مهروسين
و2 حبه باذنجان شرائح مقليين
كوب فطر شرائح
و3/4 كوب كريمة جوز الهند
و½ ملعقة طعام زنجبيل مفروم
و½ ملعقة طعام كزبرة مطحونة
و½ ملعقة طعام كمون مطحون
و½ كأس كزبرة مفرومة
و2 عود قرفة
و1 فلفل أحمر
رشه حبهان ملح وفلفل أسود

الطريقه

ضعي الزيت في قدر ومن ثم اقلي البصل لمدة 5 دقائق
 أضيفي الثوم والزنجبيل وواصلي الطهي لمدة دقيقتين 
بعد ذلك أضيفي الكمون والكزبرة والهيل والقرفة
ثم الباذنجان مع إضافة قليل من الماء إن تطلب الأمر ذلك 
غطي الوعاء واتركيه لمدة 7 دقائق ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود والفطر واتركيه لمدة 3 دقائق
ثم أضيفي كريمة جوز الهند واتركيه على النار لمدة لا تزيد عن 3 دقائق 
ارفعي الوعاء بعدها عن النار ليقدم الطعام مع الارز و يمكنك رش الوجه بالكزبرة الخضراء

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات