المقادير
عدد 4 ملاعق طعام زيت
و2 حبة بصل صغيرة و مفرومه
و3 فص ثوم مهروسين
و2 حبه باذنجان شرائح مقليين
كوب فطر شرائح
و3/4 كوب كريمة جوز الهند
و½ ملعقة طعام زنجبيل مفروم
و½ ملعقة طعام كزبرة مطحونة
و½ ملعقة طعام كمون مطحون
و½ كأس كزبرة مفرومة
و2 عود قرفة
و1 فلفل أحمر
رشه حبهان ملح وفلفل أسود
الطريقه
ضعي الزيت في قدر ومن ثم اقلي البصل لمدة 5 دقائق
أضيفي الثوم والزنجبيل وواصلي الطهي لمدة دقيقتين
بعد ذلك أضيفي الكمون والكزبرة والهيل والقرفة
ثم الباذنجان مع إضافة قليل من الماء إن تطلب الأمر ذلك
غطي الوعاء واتركيه لمدة 7 دقائق ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود والفطر واتركيه لمدة 3 دقائق
ثم أضيفي كريمة جوز الهند واتركيه على النار لمدة لا تزيد عن 3 دقائق
ارفعي الوعاء بعدها عن النار ليقدم الطعام مع الارز و يمكنك رش الوجه بالكزبرة الخضراء
تعليقات
إرسال تعليق