القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة
و2 كوب كريمة حامضة
بيضتان
و1/3 كوب مربى فراولة

للكريمة

عدد 2 باكيت دريم ويب
و¾ كوب لبن

الطريقة

سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت 
بطني قوالب مافن بأوراق المافن 
اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا
( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) 
اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة
ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك
( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) 
ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك 
اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما 

لعمل الكريمة

اخفقي اللبن مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة
ثم زيني بها الكيك


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات