المقادير
علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة
و2 كوب كريمة حامضة
بيضتان
و1/3 كوب مربى فراولة
للكريمة
عدد 2 باكيت دريم ويب
و¾ كوب لبن
الطريقة
سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت
بطني قوالب مافن بأوراق المافن
اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا
( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا )
اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة
ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك
( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا )
ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك
اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما
لعمل الكريمة
اخفقي اللبن مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة
ثم زيني بها الكيك
تعليقات
إرسال تعليق