القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير 

كوب زيت 
كوب ماء 
ربع كوب سكر
نصف باكو بيكنج بودر 
فانيليا 
ذرة ملح 
عجوه مجهزه بالزيت
و2 كوب دقيق
سمسم للوجه

الطريقة 

يضاف الزيت إلى الماء إلى السكر إلى الفانيليا ويقلب جيداً ويذوب السكر والفانيليا والملح 
يضاف الدقيق إلى الخليط السابق ويعجن حتى تصبح العجينة ناعمة ولينة الملمس
تفرد العجينة في صينيه وتفرد عليها العجوه ثم بقيه العجينه
وتقطع وتوضع على وجهها رشه زيت ثم السمسم ثم ترص في صينية مدهونة بالزيت
ممكن ان تعمل اقراص تحشي بالعجوه وترش بالسمسم بعد دهن الوجه بالزيت وتدخل الفرن
إذا وجد ملبن أو عجوة ممكن أن تحشى العجينة أولاً ثم تقطع وترص في صينية مدهونة 
 تخبز في فرن متوسط الحرارة إلى أن يتم النضج ثم يقدم بارداً
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات