معجنات حلوة بالعجين المورق لذيذة وسهلة
المقادير
بيضة للذهن
كاس كريمة سائلة
شوكولا بيبيت
لوز ايفيلي
الطريقة
طريقة العجين المورق
الفول اوفو
نقطع العجين دوائر ونلصق دائرتين على بعض بالبيض والثالثة نقطع وسطها بشكل دائري
ندهنها بالبيض ونتركها ترتاح ربع ساعة وندخلها الفرن
نضرب الكريمة حتى تتصبح كثيفة نخلطها مع الكريم باتيسيير ونحشو بيه الفول او فو
الشكل الثاني
نمدد العجين ونقطعه شريط بالطول ندهنه بالكريم ونرشه باللوز ونلفه ونثبثه بالبيض
وندهنه جيدا ونتركه ربع ساعة وندخلها الفرن
الشكل الثالث
نقطع العجين مربعات
عند الجوانب نقطع شرائط كما الصورة
نقلب كلا من الشريطين عكس بعض ونثبثه بالبيض ونتركه يرتاح ربع ساعة وندخله الفرن
عندما يستوي نحشيه بخليط الكريمة مع الكريم باتيسيير
الشكل الرابع
نمدد العجين عل شكل مسطيل ندهنه جيدا بالكريم باتيسيير ونرش بالشوكولا نطوي العجين ونقص مستطيلات صغيرة ندهنها بالبيض ونتركها ترتاح ربع ساعة وندخلها الفرن
تعليقات
إرسال تعليق