القائمة الرئيسية

الصفحات

معجنات حلوة بالعجين المورق لذيذة وسهلة

معجنات حلوة بالعجين المورق لذيذة وسهلة

المقادير

بيضة للذهن 
كاس كريمة سائلة
شوكولا بيبيت 
لوز ايفيلي

الطريقة

طريقة العجين المورق 




الفول اوفو 
نقطع العجين دوائر ونلصق دائرتين على بعض بالبيض والثالثة نقطع وسطها بشكل دائري
ندهنها بالبيض ونتركها ترتاح ربع ساعة وندخلها الفرن 
نضرب الكريمة حتى تتصبح كثيفة نخلطها مع الكريم باتيسيير ونحشو بيه الفول او فو


الشكل الثاني 
نمدد العجين ونقطعه شريط بالطول ندهنه بالكريم ونرشه باللوز ونلفه ونثبثه بالبيض
وندهنه جيدا ونتركه ربع ساعة وندخلها الفرن 


الشكل الثالث 
نقطع العجين مربعات
عند الجوانب نقطع شرائط كما الصورة
نقلب كلا من الشريطين عكس بعض ونثبثه بالبيض ونتركه يرتاح ربع ساعة وندخله الفرن 

عندما يستوي نحشيه بخليط الكريمة مع الكريم باتيسيير
الشكل الرابع
نمدد العجين عل شكل مسطيل ندهنه جيدا بالكريم باتيسيير ونرش بالشوكولا نطوي العجين ونقص مستطيلات صغيرة ندهنها بالبيض ونتركها ترتاح ربع ساعة وندخلها الفرن



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات