المقادير
نصف كوب زبدة (100جم) وتكون الزبدة بدرجة حرارة الغرفة
ثلثين كوب سكر بودرة
و3 بيضات
نصف معلقة صغيرة فانيليا
بشر ليمونة كاملة - بقشر الليمون و اطحنه في الكبة مع السكر
كوب و نصف دقيق
معلقة و نصف صغيرة بيكنج بودر
ربع كوب لبن سائل
الطريقة
نخفق الزبدة مع السكر البودرة و بشر الليمون جيدا حتى يبيض الخليط
يضاف البيض واحدة بواحدة مع الاستمرار في الخفق
يضاف الدقيق و البيكنج بودر و الفانيليا (بعد نخلهم ) الي الزبد و السكر
يضاف اللبن و نخلط جيدا حتي يتجانس المزيج
يصب الخليط في قوالب الكب كيك
و توضع في فرن سابق التسخين على حرارة 180 في الرف الاوسط حتى تنضج
الزينة اختياري ممكن تزينيها بكريمة عادية او تقدم بدون
كوب سكر بودرة
ربع كوب زبدة ( 50 جم ) بدرجة حرارة الغرفة
قليل من اللبن السائل
معلقة صغيرة فانيليا
نخفق الزبد جيدا ثم يضاف السكر بالتدريج
ونستمر بالخفق نضيف اللبن حوالي 4 ملاعق كبيرة
ونخلط حتى يتماسك الخليط
ثم نضيف الفانيليا و يزين الوجه بالفورماسيل الملون
تعليقات
إرسال تعليق