المقادير
عدد 3 كوب دقيق
و2 معلقة كبيرة بيكنج بودر
4و بيضات في درجة حرارة الغرفة
معلقة صغيرة فانيليا
ثلاثة ارباع كوب سمن
و1 كوب سكر
و1 كوب لبن سائل
و2 معلقة كبيرة كاكاو
الطريقة
يخفق البيض مع السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمي
يضاف السمن الي الخليط مع الاستمرار في الخفق
يضاف الدقيق و البيكنج بودر و الفانيلياو الكاكاو بعد نخلهم الي الخليط السابق على دفعات
يضاف كوب اللبن و يقلب الخليط حتى يمتزج تماما
يصب الخليط في قوالب الكب كيك - يملا الي الثلثين فقط
نضع قالب الكيك في فرن سابق التسخين في الرف الاوسط على حرارة 180
وما نفتحش على الكيك الا بعد من 15 _ 20 دقيقة
نحرج الكيك من الفرن و يترك ليبرد تماما و يقدم كما هو او يزين
استخدمت للتزيين دريم ويب ( كريم شانتي ) و شو كولاته فورماسيل
تعليقات
إرسال تعليق