القائمة الرئيسية

الصفحات

مربى الكرز سهل ولذيذ

المقادير

300 غ كرز 
170 غ ماء
عصير حامضة 
200 غ سكر

الطريقة

نضع الماء البارد في طنجرة ونضيف السكر نسخنه على نار قليلة حتى يذوب السكر ثم نتركه حتى يغلي ونتركه 5دقائق على نار متوسطة 

نضيف بعدها الكرز بعدما تزعنا النوى ثم عصير الحامض ونتركع ليغلي مرة اخرى ننقص من النار ونتركه مع التحريك حتى يصبح الخليط متماسكا وثقيلا سنحتاج تقريبا نصف ساعة بعد الغلية الثانية 
ونقدمه 






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات