أنا أحب ghribia ، أو ghoriba وفي كل مرةاحمول اكتشاف نكهة جديدة لذلك اردت ان امدكم بها حتي تجربوها لانها لذذذذذيذة و جميلة جدم
و اعلم ان الكثير منكم يحبها و يهتم لامرها لذلك احضرتها لكم و اتمنى من كل قلبي ان تنال اعجابكم
المقادير:
150غ زبدة طرية
4 ملاعق اكل زيت المائدة
60غ سكر رطب
1/2 ملعقة معطر اللوز
100غ لوز
230 غ الى 270 غ فرينة
القليل من اللوز العادي للتزيين
لمدة 20د ضروري ان يدوب السكر في الزبدة لذلك استعملي الخلاط الكهربائي اذا امكن
اضيفي اللوز وواصلي في عملية الخلط
لمي الكل بالفرينة للحصول على عجينة طرية
شكلي الغريبية بالطابع الشكل الموجود امامك ضعي عليها حبة اللوز و ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة و ادخليه الفرن لمدة 10 الى 15د على درجة حرارة 180
بعد ان تبرد قديمها و بالصحة والهناء
زياراتكم دليل على نجاحنا و هي فخر لنا تكرمو عليا بحضوركم اخوتي
و اعلم ان الكثير منكم يحبها و يهتم لامرها لذلك احضرتها لكم و اتمنى من كل قلبي ان تنال اعجابكم
150غ زبدة طرية
4 ملاعق اكل زيت المائدة
60غ سكر رطب
1/2 ملعقة معطر اللوز
100غ لوز
230 غ الى 270 غ فرينة
القليل من اللوز العادي للتزيين
الطريقة:
في اناء ضعي الزبدة و الزيت و السكر اخلطيهم المدة 20د ضروري ان يدوب السكر في الزبدة لذلك استعملي الخلاط الكهربائي اذا امكن
اضيفي اللوز وواصلي في عملية الخلط
لمي الكل بالفرينة للحصول على عجينة طرية
شكلي الغريبية بالطابع الشكل الموجود امامك ضعي عليها حبة اللوز و ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة و ادخليه الفرن لمدة 10 الى 15د على درجة حرارة 180
بعد ان تبرد قديمها و بالصحة والهناء
زياراتكم دليل على نجاحنا و هي فخر لنا تكرمو عليا بحضوركم اخوتي
تعليقات
إرسال تعليق