صابلي بالفستق |
يشرفنا ان نضع بين ايديكم هذه الوصفة الجميلة نتمنى ان تنال اعجابكم
الصابلي من الحلويات المرغوبة فيها في الجزائر تتنوع من ولاية الى اخرى من حيث النوع و الشكل و الديكور لذلك احضرنا لكم طريقة جميلة و سهلة للصابلي لا تختاج لوفت كثير و سهلة لعملية التحضيربنكهة الفستق
المقادير:
250 غ زبدة طرية
100 غ مايزينة
125غ سكر رطب
50غ فستق مدشش
2 صفار البيض
فانيليا
1 بكية خميرة كيميائية
دقيق حسب الحاجة
التزيين:
مربى المشمش50غ فستق مسحوق
نواد كوكو
مراحل العمل:
في اناء اخلطي الزبدة و السكر حتى يتضاعف حجمها و تصبح مثل الكريمةاضيفي صفار البيض وواصلي عملية الخلط
اضيفي المايزينة والفانيليا و الخميرة الى الخليط
ثم اضيفي الدقيق حتى تتحصلي على عجينة طرية
على طاولة العمل ابسطي العجينة على سمك 4 مم
فطعيها بالطابع الخاص بالصابلي و ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15د
بعد ان يطهى و يبرد الصقيه بالمربى و زينيه بالنواد كوكو و الفستق المدشش كما موضح في الصورة
شاركونا بتعاليقكم القيمة و لا تبخلو علينا بزياراتكم في حلويات سميرة
تعليقات
إرسال تعليق