القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة كريمة المشروم - طريقة عمل شوربة كريمة المشروم


التصنيف: شوربات - بقوليات | العدد: 4 - 6 أشخاص | مدة الطهي: 12 دقيقة | المهارة: *** | من مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

1     حبة صغيرة     بصل ، مفروم
3     ملعقة كبيرة     زبدة
6-8     حبة كبيرة     مشروم (فطر) طازج
3     ملعقة كبيرة     دقيق
1     ملعقة صغيرة     ملح
1/4     ملعقة صغيرة     فلفل أبيض
1/2 1     كوب     مرق دجاج

1     كوب     حليب كامل الدسم
3/4     كوب     كريمة للخفق
للتقديم     شرائح مشروم ، بقدونس مفروم

طريقة التحضير

1. افرمي المشروم ناعما.
2. سيحي الزبدة في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة ، أضيفي البصل وقلبيه بالزبدة الى ان يصبح شفافا، أضيفي المشروم واطبخيه مع التقليب المستمر 6 – 8 دقيقة الى ان يصبح لونه بني فاتح .
3. أضيفي الدقيق، الملح والفلفل وقلبي لحوالي 1 دقيقة .
4. بالتدريج أضيفي المرق والحليب، دعي الشوربة تغلي ثم خففي النار واتركيها 2 – 3 دقيقة .
5. أضيفي الكريمة، سخني الشوربة (لا تدعيها تغلي) زينيها بشرائح المشروم والبقدونس.

وصفات ذات صلة بـ: شوربة كريمة المشروم

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات