القائمة الرئيسية

الصفحات


مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: عروستنا - الموسم 2 - فتافيت | البلد: شرقي
الطاهي: ليلى فتح الله | النوع: طبق رئيسي

كوسا محشوة باللحم ومقلية ومطهوة مع عصير الليمون الحامض. طبق تقليدي لذيذ

المكونات

كيلو كوسا صغيرة الحجم
1 كيلو لحم مفروم ناعم
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل حسب الذوق
عصير 2 حبة ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
زيت نباتي لقلي الكوسا
¼ كوب من كل من الصنوبر واللوزالمقلي للتقديم
ماء للطبخ

طريقة التحضير
  1. تنظف الكوسا وتغسل ثم تحفر
  2. يقلى اللحم المفروم بالزيت النباتي حتى ينضج وتجف الماء الصادرة منه
  3. تحشى حبات الكوسا باللحم المقلي بسخاء
  4. يحمى الزيت وتقلى به حبات الكوسا حتى تصبح ذهبية اللون
  5. تسلق حبات الكوسا بالماء المملح مدة 10 دقائق
  6. يضاف عصير الليمون والملح
  7. يسكب الكوسا في طبق التقديم ويزين اللوز والصنوبر المقلي
  8. يقدم مع الأرز بالشعيرية
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات