نوع الأكلة الرئيسي: طبق رئيسي | المطبخ: مصري | الشيف: غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
ورق عنب
2 كوب أرز
كوارع مسلوقه
1/2 كيلو لحم مفروم حسب الرغبه
1/2 كوب بقدونس
1/2 كوب كزبره
1/2 كوب شبت
بصلة
6 فصوص ثوم
4 ملعقه كبيره صلصه
فلفل حار حسب الرغبه
2 مكعب مرق
زيت
كمون
ملح وفلفل
خطوات التحضير
ورق عنب
2 كوب أرز
كوارع مسلوقه
1/2 كيلو لحم مفروم حسب الرغبه
1/2 كوب بقدونس
1/2 كوب كزبره
1/2 كوب شبت
بصلة
6 فصوص ثوم
4 ملعقه كبيره صلصه
فلفل حار حسب الرغبه
2 مكعب مرق
زيت
كمون
ملح وفلفل
خطوات التحضير
- اسلقي الكوارع ثم اخليها من العظم
- ضعيها في قاع الوعاء ثم تبلي الارز بكل التوابل والشبت والبقدونس والكزبرة و التوابل والصلصة وقلبيهم جيدا ثم احشي ورق العنب
- ورصيه على الكوارع ثم ضيفي شوربة الكوارع على ورق العنب واتركيه لينضج وقدميه ساخنا
تعليقات
إرسال تعليق