القائمة الرئيسية

الصفحات


المكونات
-حبات من البطاطا
-1 بيض
-زعفران
-سن ثوم
-معدنوس
-جوزة الطيب
-ملح
-فلفل اسود
للحشو:
الفرماج(انا استعملت vache qui rit)
--اولا اسلقي البطاطا و صفيها من الماء
--في وعاء ضعي البطاطا اضيفي لها الملح و الفلفل الاسود و امرسيها بالفرشيط وهي ساخنة ثم اضيفي المقادير المتبقية حتى تتماسك
ونصنع كريات و نبدا نحشيها بالفرماج و من بعد نغمسها في الفرينة و من بعد في البيض و في الاخير خبز مرحي ثم نقليها في الزيت يكون سخن اقليها في الجهتين عند الاحمرار انزعيها و ضعيها في ورق نشاف




بالصحة و العافية
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات