المكونات
-حبات من البطاطا
-1 بيض
-زعفران
-سن ثوم
-معدنوس
-جوزة الطيب
-ملح
-فلفل اسود
للحشو:
الفرماج(انا استعملت vache qui rit)
--اولا اسلقي البطاطا و صفيها من الماء
--في وعاء ضعي البطاطا اضيفي لها الملح و الفلفل الاسود و امرسيها بالفرشيط وهي ساخنة ثم اضيفي المقادير المتبقية حتى تتماسك
ونصنع كريات و نبدا نحشيها بالفرماج و من بعد نغمسها في الفرينة و من بعد في البيض و في الاخير خبز مرحي ثم نقليها في الزيت يكون سخن اقليها في الجهتين عند الاحمرار انزعيها و ضعيها في ورق نشاف
بالصحة و العافية
تعليقات
إرسال تعليق