مقادير رغايف بالعسل واللوز :
كيلو دقيق
شوية ملح
250g زبدة لذة
3 معالق كبار خل
نصف لتر حليب دافئ
مايزينا للرش طريقة
تحضير طريقة تحضير رغايف بالعسل واللوز:
يرمل العجين جيدا مع الزبدة تكون لينة
كتزيدي الخل وكاتبداي تجمعي الخليط بالحليب
لكن بلا مادلكيجمعيها بحال الحرشة
وكاتديري منها 8 الكويرات متقادين
رشي سطح العمل من قبل الدقيق باش ماتلصقش
وتبداي تهزي بالوحدة وتسرحيها بالدلاك
وديريها رقيقة
ورشي عليها مايزينة بزاف
وبداي تلوي بحال رولي
من غير ان تخلي الخوا بين اللوية واللوية
جيبي موس وبداي تقطعي
تقلى في زيت ساخن على نار مهيلة اكد على ان النار
يجب ان تكون مهيلة وبقاي ديري لحبة في المقلة
وتخوي عليها الزيت بالملعقة باش تنفخو
تسقى بالعسل و ترش باللوز و تقدم
بالصحة و الراحة.
تعليقات
إرسال تعليق