القائمة الرئيسية

الصفحات

طاجين الخوخ
طاجين الخوخ
طاجين الخوخ هو من الاكلات الجزائرية التقليدية جميل جدا و خاصة في رمضان



المرق:
في قدر ضعي الدجاج و حبة بصل مفرومة و القليل من الفلفل الاسود و الزعفران والملح  الحمص تتقلى في ثلاث ملاعق من الزيت على نار هادئة  ثم مرقي بالماء
و مغلقى القدر حتى يطهى الدجاج
من جهة اخرى غلي لببطاطا واطحنيها و ضعي فيها 1بيض و م ك من الزبدة
الحشو:
250 غ لحم مفروم
بصلة مفرومة
ملح -فلفل اسود
بقدونس
اخلطي مكونات الحشو شكليهم على شكل كريات صغيرة اطهيهم مع المرق بعد ذلك غليفيهم بالبطاطا المطخونة و اتركيهم في الثلاجة لمدة 6سا ختى تتماسك عند القلي
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات