طاجين الخوخ |
المرق:
في قدر ضعي الدجاج و حبة بصل مفرومة و القليل من الفلفل الاسود و الزعفران والملح الحمص تتقلى في ثلاث ملاعق من الزيت على نار هادئة ثم مرقي بالماءو مغلقى القدر حتى يطهى الدجاج
من جهة اخرى غلي لببطاطا واطحنيها و ضعي فيها 1بيض و م ك من الزبدة
الحشو:
250 غ لحم مفروم بصلة مفرومة
ملح -فلفل اسود
بقدونس
اخلطي مكونات الحشو شكليهم على شكل كريات صغيرة اطهيهم مع المرق بعد ذلك غليفيهم بالبطاطا المطخونة و اتركيهم في الثلاجة لمدة 6سا ختى تتماسك عند القلي
تعليقات
إرسال تعليق