القائمة الرئيسية

الصفحات

تشيز كيك بالحامض بطريقة جد مميزة وهائلة

تشيز كيك بالحامض بطريقة جد مميزة وهائلة 

المقادير

للقاعدة 
100 غ لوز 
ملعقة كبيرة عسل 
100 غ بسكوي
ملعقتين كبيرتين زبدة 

كولي الحامض
4 حبات ليمون حامض
اربع معالق سكر
كاس ماء

الكريمة 
250 غ كريمة سائلة 
خمس معالق كبيرة حليب مركز 
يمكن تعويضها ب ست معالق سكر صقيل 
200 غ جبن طري مثل فيلاديلفيا 

للتزيين 
اخدت القليل من الكريمة 
اضفت له ملون اصفر
شوكولا ابيض 

الطريقة 

القاعدة
نصلق اللوز ونقليه ونمرره فوق النار مع ملعقة عسل ثم نفرمه مع البسكوي والزبدة 
نصفف القاعدة في المول 


الكولي
نعصر الحامض ونخلطه مع السكر والماء ونضعه في المجمد حتى يتجمد تماما

الكريمة 
نضرب الجبن والحليب المركز والكولي بعد ان تجمد تماما 
مع الكريمة حتى يصبح كثيفا 
نضعه فوق البسكوي 
ونحتفض بالقليل للتزيين


الكمية اللتي احتفضنا بها نضيف لها ملون اصفر
ونضعه في مولات نصف دائرية صغيرة وندخل الكل للمجمد اربع ساعات ونقدمه 



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات