القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تجميد الخوخ الفريز والفرومبواز لاستعماله في العصائر

طريقة تجميد الخوخ الفريز والفرومبواز لاستعماله في العصائر 

المقادير

فواكه حسب المتوفر
سكر حسب الرغبة والكمية

الطريقة

نغسل الفواكه ونقطعها ونرش عليها السكر ونتركها ساعتين حتى يطوب السكر ونجمعها في اكياس
ونحتفض بيها في المجمد




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات