المكونات:
كيلو غرام - لحم ستيك
كيلو غرام - لحم ستيك
5 فصوص - ثوم مهروس
ثلاث ملاعق كبيرة - زيت نباتي
ملعقتان صغيرتان - ملح
ملعقتان صغيرتان - ملح
ملعقة صغيرة - فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة - فلفل اسود
الطريقة
1- أخلطي الثوم، الملح، الفلفل الحار والفلفل الأسود في وعاءٍ صغير.
2- إدهني الستيك بهذا المزيج ليتشرّب منه وضعيه في الثلاجة لعدّة ساعات.
3- سخّني الشواية ثمّ ضعي الستيك داخلها واكبسيه قليلاً.
4- قلّبيه لكي ينضج من الجهتين ثمّ قدّميه إلى جانب البطاطس المقلية والسلطة.
تعليقات
إرسال تعليق