القائمة الرئيسية

الصفحات

ارز بالجلبانة
ارز بالجلبانة 
************طريقة جديدة لطهو الارز لذييييييذ جما جربوه ماراح تندمو ****************
المقادير:
-----غرفية جلبانة  -----

-----2 حبات جزر مقطع مربعات -----

-----ملح -----

-----1كغ ارز----- 

الطريقة:
في قدر نقوم بغلي الجلبانة و الجزر
نقوم بتسفيتهما عندما تطهى
ثم بعد ذلك نضيف الارز في ماء غليان الجلبانة و الجزر يترك يطهى على نار هادئة لمدة 15د
ثم يضاف الجلبانة و الجزر
يغلى لمدة 15د ثم يقدم
ؤ الصخة و العافية



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات