القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:
نصف كوب حليب بودرة 
ملعقة صغيرة بايكنغ باودر 
كوب ماء دافئ - ( أو أكثر بحسب الحاجة)
ملعقة صَغِيرَة خميرة فورية 
ربع كوب زيت 
ملعقة كبيرة ونصف سكر 
رشة ملح
كوبان دقيق

الطريقة:
1- ذوّبي الخميرة والحليب في الماء في وعاء كبير.
2- أضيفي السكر، الملح والزيت وامزجي المكونات معاً من جديد.
3- أضيفي أخيراً الدقيق والبايكنغ باودر واعجني المكونات حتى تشكل عجينة متماسكة وليّنة.
4- إدهني وعاء بالقليل من الزيت ثمّ ضعي العجينة فيه.
5- غطّي الوعاء واتركيه في مكانٍ دافئ حتى تتخمّر العجينة. 


مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات