المقادير:
نصف كوب حليب بودرة
نصف كوب حليب بودرة
ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
كوب ماء دافئ - ( أو أكثر بحسب الحاجة)
ملعقة صَغِيرَة خميرة فورية
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة ونصف سكر
رشة ملح
كوبان دقيق
الطريقة:
الطريقة:
1- ذوّبي الخميرة والحليب في الماء في وعاء كبير.
2- أضيفي السكر، الملح والزيت وامزجي المكونات معاً من جديد.
3- أضيفي أخيراً الدقيق والبايكنغ باودر واعجني المكونات حتى تشكل عجينة متماسكة وليّنة.
4- إدهني وعاء بالقليل من الزيت ثمّ ضعي العجينة فيه.
5- غطّي الوعاء واتركيه في مكانٍ دافئ حتى تتخمّر العجينة.
تعليقات
إرسال تعليق