القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:
- 8 أكواب دقيق
- 4 أكواب لبن
- كوب ونصف زيت زيتون
- نصف ملعقة صغيرة خميرة
قطر بحسب الرغبة
طريقة العمل :
1- أخلطي الدقيق، اللبن الزبادي والخميرة في عواءٍ متوسّط الحجم.
2- أمزجي المكوّنات جيّداً حتّى تتشكّل عجينة ليّنة.
3- سخّني زيت الزيتون في قدرٍ على النار.
4- شكّلي العجينة على شكل كرات واقليها حتّى تسمرّ.
5- قدّميها ساخنة أو باردة مع القطر.


مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات