السلامْ عليكُـم وَرحمـَة الله وَبركـآتُهُ ..~
وَصفَـة اليّـوم :
• تحضيـِر العسـَل المَنزلـِي ..~
- 2 كيلُو سُكر [ يفضل سكر القآلب أو طوبـآت أتـآي ]
- لتـر مـآء
2 - حبــآت حـآمض
كـآس مـآء الزهر
عويدآت قرفـَة
مسكـَة
- نضعُ السكر في طنجـرَة و نضيف عليـه المـآء
ونتركـه حتّى يدُوب السكر
- ثم نضيف حبـآت الحـآمض و أعوآد القرفـَة
ثم نغلق الطنجرَة و نتركهـآ مدَة سـآعة الا ربع
- بعدَ مرُور سـآعَة إلا ربـع
نفتح الطنجرَة سوف نجد أن العسل أصبح لـونه غـآمق
- ثم نضيف مـآء الزهر والمسكَة
و نتركهـآ تغلي 10 دقائق أخرىَ
- بعدَ ذلـك نصفيهـآ ونزيل لهـآ الحامض و القرفـَة
و نتركهـآ حتى تبرد تمـآمـآ سوف يصبح شكل العسل ثقيل
وَهـآ • طريقـة تحضير العسل المنزلـي ..~
بـآلصّحَـة وَ الرآحــة ..
• تحضيـِر العسـَل المَنزلـِي ..~ بـِالفِيدْيُو
https://www.youtube.com/watch?v=n4syFU5s1IM
ولَا تنسَوآ الاشترآك عَبْرَ القَنَـآة وَذَلِـكَ عنْ طَريق الضّغْط علَى S'abonner
تعليقات
إرسال تعليق