القائمة الرئيسية

الصفحات

بطاطا محشية باللحم

المقادير :
- حبات بطاطا متوسطة الحجم
- لحم مفروم ناعم
- بصل مفروم ناعم
- ملح وفلفل أسود
- مكعب مرقة دجاج
- زيت ذرة
- كوب ماء مغلي

طريقة التحضير :
- نقلي البصل مع اللحم ونضيف الملح والفلفل الأسود
- نقشر البطاطا ونحفرها ثم نحمرها قليلاً ونضع اللحم داخلها
- نذيب مكعب مرقة الدجاج بالماء
- نصف البطاطا في صينية ونضع فوقها المرق
- - نضعها بالفرن مدة ربع ساعة لحين نضجها ثم نحمر وجهها. تقدم مع سلطة بحسب الرغبة.

مجلة كل يوم طبخة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات