القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير:


العجينة:


-250غ زبدة

-500غ فرينة

-120غ سكر مسحوق

-لافاني

-4صفار بيض

-1 بكية خميرة كيميائية

-2 ملاعق كبار من الجلجلان  المحمص و المسحوق


التزيين :


-جلجلان

-4 بياض البيض

-عسل


الطريقة:
اخلطي الزبدة مع السكر ثم صفار البيض ثم لافاني
و اخيرا اضيفي الفرينة و الخميرة  حتى تتخصلي علي عجينة طرية
شكلي كريات متوسطة الحجم ثم اتبعي الخطوات التالية

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات