هذه الحلوة تقليدية جزائرية غالبا ما تستعمل في الاعياد و المناسبات لها ذوق و شكل جميل خفيفة و لذيذة تشرب مع القهوة اتمنى ان تنال اعجابكم و بالصحة انشاء الله
المقادير:
![]() |
تشاراك بالسكر المسحوق |

العجينة:
500غ فرينة
200غ زبدة طرية
3ملاعق كبيرة سكر عادي
ملعقة صغيرة من القرفة
ماء الزهر
الحشو:
500غ لوز مدشش و محمص
200غ سكر عادي
ملعقة صغيرة قرفة
ماء الزهر
الطريقة:
العجينة:
في وعاء ضعي الزبدة و السكر اخلطي جيدا حتى يدوب السكر ثم اضيفي القرفة و الفرينة (الدقيق) ثم لمي العجينة بالماء الزهر حتى تصبح طرية اتركيها ترتاح 30د
الحشو:
اخلطي جميع المقادير و لميهم بماء ورد
مراحل الصنع:
بالصحة و العافية
تعليقات
إرسال تعليق