القائمة الرئيسية

الصفحات


هذه الحلوة تقليدية جزائرية غالبا ما تستعمل في الاعياد و المناسبات لها ذوق و شكل جميل خفيفة و لذيذة تشرب مع القهوة اتمنى ان تنال اعجابكم و بالصحة انشاء الله
المقادير:
تشاراك بالسكر المسحوق

العجينة:
500غ فرينة
200غ زبدة طرية
3ملاعق كبيرة سكر عادي
ملعقة صغيرة من القرفة
ماء الزهر
الحشو:
500غ لوز مدشش و محمص
200غ سكر عادي
ملعقة صغيرة قرفة
ماء الزهر

الطريقة:
العجينة:
في وعاء ضعي الزبدة و السكر اخلطي جيدا حتى يدوب السكر ثم اضيفي القرفة و الفرينة (الدقيق) ثم لمي العجينة بالماء الزهر حتى تصبح طرية اتركيها ترتاح 30د
الحشو:
اخلطي جميع المقادير و لميهم بماء ورد

مراحل الصنع:






 بالصحة و العافية
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات