كوب وربع الكوب ماء
كوب دقيق
½ كوب زبد
ملعقتـان ونصف فـانـيليـا
3بيضات
قليل من السكر
¼ ملعقة ملح للتزيين
سكر ناعم أو صلصة الشيكولاته
½ كوب زبد
ملعقتـان ونصف فـانـيليـا
3بيضات
قليل من السكر
¼ ملعقة ملح للتزيين
سكر ناعم أو صلصة الشيكولاته
طريقة التحضير
اغلي الماء والسكر والزبد في إناء ، ثم ارفعيه عن النار
انخلي الطحين وأضيفيه إلى الإناء وحركي المقادير بملعقة خشبية
أعيدي الخليط إلى نار هادئة وأضيفي قليلاً من الفانيليا والملح وحركي المقادير
ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماماً
اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه في الإناء ، ثم حركي المقادير كلها ،
انخلي الطحين وأضيفيه إلى الإناء وحركي المقادير بملعقة خشبية
أعيدي الخليط إلى نار هادئة وأضيفي قليلاً من الفانيليا والملح وحركي المقادير
ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماماً
اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه في الإناء ، ثم حركي المقادير كلها ،
ضعيها في كيس التزيين، ثم صبيهـا في صينية الفرن على شكل دوائر ، وضعيها في
فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة
افتحي ثقباً في قاعدة كل قطعة واحشيها بالكريمة ثم ضعي السكر الناعم والشيكولاتة
تعليقات
إرسال تعليق