كثير منا سمع عن حلوة البابا حيث تعددت كيفيات تخضيرها من منطقة الى اخرى من سيدة الى اخرى فكل سيدة تتفن في تحضيرها لذلك احضرت لكم هذه الطريقة اتمنى ان تنال اعجابكم جربوها و اخبروني عن النتيجة
حلوة البابا بالشوكولا لذذذذيذة و جايلة خاصة لمحبي الشوكولا اليك المقادير بسكوت البابا المكيف |
المقادير
1- كاس سكر
1- كاس زيت
1/2 ملعقة صغيرة عجينة معطرة
250 غ مكسرات
50غ حبيبات الشكلاطة البيضاء
ماسين و نصف فرينة
300 غ شكلاطة مذوبة
100 غ شكلاطة بيضاء مذوبة
كريمة الشونتيي
قوالب البابا
التحضير
1 حضري المقادير . في وعاء باستعمال المضرب اخفقي البيض ثم اضيفي السكر و الزيت مع مواصلة الحفق2 اضيفي المكسرات و ملعقة صغيرة كاكاو و اخلطي جيدا
3 واصلي الخلط و اضيفي حبيبات الشكلاطة و عطر الشكلاطة
4 في الاخير اضيفي الفرينة و امزجيها جيدا مع باقي المكونات
5بواسطة كيس الحلواني املئي القوالب المدهونة بالزين و المرشوشة بالفرينة . بالعجينة المحضرة
6 ضعي القوالب في الفرن في درجة خرارة 150 درجة لمدة 10 دقائق
7اطلي حلوى البابا بالشكولاطة المذوبة . اتركيها بجف و شكلي عليها خطوط بالشكلاطة االبيضاء المذوبة ثم املئي الوسط بكريمة الشانتيي وضعي فوقها ذرة من الشكلاطة
يشرفني سيدتي ان تكون وصفات محل اهتمامك
رمضان يجمعنا
تعليقات
إرسال تعليق