القائمة الرئيسية

الصفحات

كثير منا سمع عن حلوة البابا حيث تعددت كيفيات تخضيرها من منطقة الى اخرى من سيدة الى اخرى فكل سيدة تتفن في تحضيرها   لذلك احضرت لكم هذه الطريقة اتمنى ان تنال اعجابكم جربوها و اخبروني عن  النتيجة 
حلوة البابا بالشوكولا لذذذذيذة و جايلة خاصة لمحبي الشوكولا  اليك المقادير
 
بسكوت البابا المكيف



المقادير

-4 بيض

1- كاس سكر

1- كاس زيت

1/2 ملعقة صغيرة عجينة معطرة

250 غ مكسرات

50غ حبيبات الشكلاطة البيضاء

ماسين و نصف فرينة

300 غ شكلاطة مذوبة

100 غ شكلاطة بيضاء مذوبة

كريمة الشونتيي

قوالب البابا

التحضير
1 حضري المقادير . في وعاء باستعمال المضرب اخفقي البيض ثم اضيفي السكر و الزيت مع مواصلة الحفق

2 اضيفي المكسرات و ملعقة صغيرة كاكاو و اخلطي جيدا

3 واصلي الخلط  و اضيفي  حبيبات الشكلاطة و عطر الشكلاطة

4 في الاخير اضيفي الفرينة و امزجيها جيدا مع باقي المكونات

5بواسطة كيس الحلواني املئي القوالب المدهونة بالزين و المرشوشة بالفرينة . بالعجينة المحضرة

6 ضعي القوالب في الفرن في درجة خرارة 150 درجة لمدة 10 دقائق

7اطلي حلوى البابا بالشكولاطة المذوبة . اتركيها بجف و شكلي عليها خطوط بالشكلاطة االبيضاء المذوبة ثم املئي الوسط بكريمة الشانتيي وضعي فوقها ذرة من الشكلاطة

يشرفني سيدتي ان تكون وصفات محل اهتمامك 
رمضان يجمعنا 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات