حلوى بجوز الهند |
يسرني سيدتي ان اضع بين ايديك هذه الوصفة و التي تدعى الخرارة في الغرب الجزائري خفيفة و سهلة تقدم في الاعياد و المناسبلت اقتصادية و في نفس الوقت تقطع كمية كبيرة جربيها انستي و ستنال اعجاب من حولك لذيذة و طرية اليك مقادير حلوى بجوز الهند
المقادير :
6 صفار بيض
150غ مارغرين طرية
60غ سكر ناعم
60غ مايزينة
فرينة
50غ كرز مصبر
طريقة التحضير :
1/ في وعاء ضهي الزبدة و جوز الهند و اخلطي جيدا.2/ اضيفي البيض و اخلطي مجددا ثم اضيفي الفرينة
3/ اضيفي الفرينة بالتدريج حتى تتحصلي على عجينة طرية و متماسكة
4/ ضعي العجينة في قالب اللمبوط وشكني حرابيش صغيرة .
5/ اغلقي الحرابيش لتتحصلي على الشكل المبين في الصورة .
6/ ضعي حبات الكرز من فوق و ضعي الحلوى في صينية مدهونة بالزيت و مرشوشة بالفرينة و ادخليها في فرن درجة حرارته 150 درجة الى 15 دقيقة .
تعليقات
إرسال تعليق