القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى بجوز الهند

يسرني سيدتي ان اضع بين ايديك هذه الوصفة و التي تدعى  الخرارة في الغرب الجزائري خفيفة و سهلة تقدم في الاعياد و المناسبلت اقتصادية و في نفس الوقت تقطع كمية كبيرة  جربيها انستي و ستنال اعجاب من حولك لذيذة و طرية اليك مقادير حلوى بجوز الهند
المقادير :

200غ جوز الهند

6 صفار بيض

150غ مارغرين طرية 

60غ سكر ناعم 

60غ مايزينة 

فرينة

50غ كرز مصبر
طريقة التحضير :
1/ في وعاء ضهي الزبدة و جوز الهند و اخلطي جيدا.

2/ اضيفي البيض و اخلطي مجددا ثم اضيفي الفرينة 

3/ اضيفي الفرينة بالتدريج حتى تتحصلي على عجينة طرية و متماسكة 

4/ ضعي العجينة في قالب اللمبوط وشكني حرابيش صغيرة .

5/ اغلقي الحرابيش لتتحصلي على الشكل المبين في الصورة .

6/ ضعي حبات الكرز من فوق و ضعي الحلوى في صينية مدهونة بالزيت و مرشوشة بالفرينة و ادخليها في فرن درجة حرارته 150 درجة الى 15 دقيقة .
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات