القائمة الرئيسية

الصفحات

الأطعمة التي لا ينبغي تجليدها

  ـ الأطعمة التي لا ينجح تجليدها هي خضر السلطة: الخس، الخيار، البندورة، البطاطا النيئة والكزسى. 
ـ الفاكهة التي لا يصلح تجليدها هي الأفوكادو والموز الذي يصبح لونه أسود، والإجاص الذي يفقد نكهته. 
ـ أما الحليب الطازج والكريم وللبن الزبادي فيتكتل إذا جلد، وكذلك الكاسترد.
 ـ أما المايونيز زكل الصلصات التي يدخل البيض في صنعها، فلا تصلح للتجليد لأنها تتكتل.
 ـ كذلك، من المستحسن عدم تجليد الأطعمة المقلية لأنها تصبح جافة وعسيرة المضغ. 
ـ أما بياض البيض المسلوق فيصبح كالجلد. والجللو يفقد نكهته أيضاً. 
ـ ويحذر من تجليد المياه الغازية أو المشروبات الغازية لأنها تنفجر.


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات