حشوة لدجاج بالفرميسال و القنيصات – هدى اليداري
بالنسبة لدجاجة واحدة : الفرميسال نديروها في الما مغلي حتى تطلق ونعاود نديرها في ما بارد ونقطعها
بصلة مشلظة رقيقة + م ك زبدة + 1 ثوم حتى تدبل + القنيصات يكونوا من قبل مرقدين في الملح و الحامض 5 دقايق و مغسولين ومقطرين نقطعهم قطع صغيرة ونضيفهم ونخليهم يتشحرو + ربع هبرة حامض مصير بلا عظم + ملح + ابزار + سكينجبير + خرقوم بلدي + م ص عصير الحامض او م ك صوص صوجا + م ص موطارد اختياري + 2 حبات قرنفل + الفرميسال + الزيتون مقطع + الربيع رقيق م ك ونخلي الكل يتشحر حتى ينشف و ينسجم ونخليها تبرد ونعمر بيها
ممكن اضافة الكفتة والشومبينيون في بلاصة القنيصات
تعليقات
إرسال تعليق