القائمة الرئيسية

الصفحات

حشوة لدجاج بالفرميسال و القنيصات – هدى اليداري

حشوة لدجاج بالفرميسال و القنيصات – هدى اليداري



حشوة لدجاج بالفرميسال و القنيصات – هدى اليداري

بالنسبة لدجاجة واحدة : الفرميسال نديروها في الما مغلي حتى تطلق ونعاود نديرها في ما بارد ونقطعها
بصلة مشلظة رقيقة + م ك زبدة + 1 ثوم حتى تدبل + القنيصات يكونوا من قبل مرقدين في الملح و الحامض 5 دقايق و مغسولين ومقطرين نقطعهم قطع صغيرة ونضيفهم ونخليهم يتشحرو + ربع هبرة حامض مصير بلا عظم + ملح + ابزار + سكينجبير + خرقوم بلدي + م ص عصير الحامض او م ك صوص صوجا + م ص موطارد اختياري + 2 حبات قرنفل + الفرميسال + الزيتون مقطع + الربيع رقيق م ك ونخلي الكل يتشحر حتى ينشف و ينسجم ونخليها تبرد ونعمر بيها 
ممكن اضافة الكفتة والشومبينيون في بلاصة القنيصات
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات