القائمة الرئيسية

الصفحات

ريشبوند - هدى اليداري


ريشبوند - هدى اليداري

زلافة صغيرة بيض + زلافة الزيت + م ك زبدة + فاني + زلافة سنيدة + خمارة + 3 زلافة دقيق ونعجنها ونجمعها باليد ونديرها كويرات صغار جدا حيث كيتنفخو وحيث غادي نلصقوهم ونحطهم في لاطة مدهونة وندخلهم الفران من لتحت و الفوق ويكون سخون شوية من قبل 
قرعة الكونفتير ديال رابعة سائل + هي نفسها نعبر بيها عصير برتقال ونخليها فوق النار تغلى على نار عالية ومللي بدا يغلى نحسب 5 دقايق بينما انسجم وصافي و غادي يكون باقي خفيف ويكون سخون ونطفي فيه الحلوى تكون باردة في وسط واحد البانيو – نغطسها ونخليها وسط الكونفتير 5 دقايق ونهزها ونديرها في شبكة ونلاقيها وعاد ندوزها في الكوك - نخليها في علبة فيها ورق الطهي ومعاها قطعة سكر
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات