ريشبوند - هدى اليداري
زلافة صغيرة بيض + زلافة الزيت + م ك زبدة + فاني + زلافة سنيدة + خمارة + 3 زلافة دقيق ونعجنها ونجمعها باليد ونديرها كويرات صغار جدا حيث كيتنفخو وحيث غادي نلصقوهم ونحطهم في لاطة مدهونة وندخلهم الفران من لتحت و الفوق ويكون سخون شوية من قبل
قرعة الكونفتير ديال رابعة سائل + هي نفسها نعبر بيها عصير برتقال ونخليها فوق النار تغلى على نار عالية ومللي بدا يغلى نحسب 5 دقايق بينما انسجم وصافي و غادي يكون باقي خفيف ويكون سخون ونطفي فيه الحلوى تكون باردة في وسط واحد البانيو – نغطسها ونخليها وسط الكونفتير 5 دقايق ونهزها ونديرها في شبكة ونلاقيها وعاد ندوزها في الكوك - نخليها في علبة فيها ورق الطهي ومعاها قطعة سكر
تعليقات
إرسال تعليق