تورت بالتفاح
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أهلا وسهلا ومرحبا بكم أحبائي أينما كنتم. لكم مني هذه التورتة اللذيذة أتمنى أن تجربوها وتنال إعجابكم. المقادير: كأسان من التفاح مقشر ومبشور ، كأس ونصف سكر عادي ، بيضة ، كأس فول سوداني مرحي خشن ، كأس سميد خشن مقلي(نضعه في مقلات ناشفة فوق نار هادئة ونحرك السميد حتى يصبح لونه ذهبي)، 1خميرة كميائية ، حبة ليمون. للكريمة علبة شكلاطة ، ملعقتين كبيرتين سكر، ملعقتين كبيرتين حليب بودرة في قليل من الماء ، 50غ زبدة . للتزيين فول سوداني طريقة التحضير: في وعاء كبير نضع التفاح المبشور ونعصر فوقه نصف حبة ليمون أما النصف الآخر فنبشره ثم نضيف باقي المكونات ونخلط الكل مع بعض ندهن المول جيدا بالزيت ونفرغ فيه الخليط ونضعه في فرن حرارته180° في كاسرونة نضع مقادير الكريمة ونخلط فوق نار هادئة حتى تعقد ، وعند إخراج التورت من الفرن نصب فوقها الكريمة ونزينها بالفول السوداني شهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق