القائمة الرئيسية

الصفحات

حوتة بالخضر و الفرماج – هدى اليداري

حوتة بالخضر و الفرماج – هدى اليداري


حوتة بالخضر و الفرماج – هدى اليداري

الحشوة : 2 خيزو + 2 كرعة + 2 بطاطا محكوك طويل وتشحر في زيت العود + 1 ثوم + ورقة موسى + ملح + ابزار ونشحر مزييان حتى تدبل ونضيف رابعة الكروفيط او اقل اللي كان او بلاش كيبقى اختياري + الربيع + قبصة زعتر + نص م ص عطرية الحوت اختيارية + نص م ص عصير الحامض + شوية سودانية او الهريسة + شومبينيون او زيتون دوائر نشحر الكل دقيقة مع التحراك ونحيدو من النار ونضيف 3 فرماج + شوية فرماج احمر ونحرك باش يدوب ونخليها تبرد مزياان ونعمر بيها الحوت
الحوتة نحلها من الظهر ونقيها كاملة من الشوك ونحيد ليها السنسول كاملة وكنرش عليه الملح و الابزار و شوية الزعتر و زيت العود ونعمر بالحشوة ونسدها او نخيطها وندهنها بزيت العود و نرش الملح ونحطها فوق ورق الطهي وندخلها الفران بارد غير من لتحت 20 دقيقة ونشعل الفوق من الفوق و لتحت ونخليها 10 دقايق اخرى.



الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات