حوتة بالخضر و الفرماج – هدى اليداري
الحشوة : 2 خيزو + 2 كرعة + 2 بطاطا محكوك طويل وتشحر في زيت العود + 1 ثوم + ورقة موسى + ملح + ابزار ونشحر مزييان حتى تدبل ونضيف رابعة الكروفيط او اقل اللي كان او بلاش كيبقى اختياري + الربيع + قبصة زعتر + نص م ص عطرية الحوت اختيارية + نص م ص عصير الحامض + شوية سودانية او الهريسة + شومبينيون او زيتون دوائر نشحر الكل دقيقة مع التحراك ونحيدو من النار ونضيف 3 فرماج + شوية فرماج احمر ونحرك باش يدوب ونخليها تبرد مزياان ونعمر بيها الحوت
الحوتة نحلها من الظهر ونقيها كاملة من الشوك ونحيد ليها السنسول كاملة وكنرش عليه الملح و الابزار و شوية الزعتر و زيت العود ونعمر بالحشوة ونسدها او نخيطها وندهنها بزيت العود و نرش الملح ونحطها فوق ورق الطهي وندخلها الفران بارد غير من لتحت 20 دقيقة ونشعل الفوق من الفوق و لتحت ونخليها 10 دقايق اخرى.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق