حوتة بالخضر و الفرماج – هدى اليداري
الحشوة : 2 خيزو + 2 كرعة + 2 بطاطا محكوك طويل وتشحر في زيت العود + 1 ثوم + ورقة موسى + ملح + ابزار ونشحر مزييان حتى تدبل ونضيف رابعة الكروفيط او اقل اللي كان او بلاش كيبقى اختياري + الربيع + قبصة زعتر + نص م ص عطرية الحوت اختيارية + نص م ص عصير الحامض + شوية سودانية او الهريسة + شومبينيون او زيتون دوائر نشحر الكل دقيقة مع التحراك ونحيدو من النار ونضيف 3 فرماج + شوية فرماج احمر ونحرك باش يدوب ونخليها تبرد مزياان ونعمر بيها الحوت
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق