القائمة الرئيسية

الصفحات

فقاص ساهل للمبتدئات – هدى اليداري

فقاص ساهل للمبتدئات – هدى اليداري


فقاص ساهل للمبتدئات – هدى اليداري

في كصعة : رابعة زبدة أي نوع + 2 م ك زيت + كاس ونص سنيدة + اللوز 100 غ او رابعة قبل ما نستعملو نديرو في زلافة ونخليه راقد في كاس كبير الما من الروبيني و م ك زهر مدة ساعتين + م ك او 2 من الزنجلان محمر شوية + فاني + م ص نافع اختياري + زبيب مقطع على نص اختياري ونخلط المقادير مزيااان + 6 بيضات + ونعجن كولشي مزيااان + دقيق كيلو تقريبا او كيلو و150غ + خمارة + طريف صغير جدا من خميرة الخبز + 2 م ك حليب سائل او ماء عادي يتجمع بلا دليك غير ينسجم وصافي ونقطعوا كويرات نغطيه ونخليه يرتاح 5 دقايق ونبدا نحربلو
ونديرو فيلاطة فيها دقيق او زيت او ورق الطهي
وندهنو بربع كاس حليب سائل مع م ص بودرة الكاكاو او 2 ساشي من قهوة سريعة الدوبان - ندهنهم 2 مرات - وندوز عليه بالفورشيط باش ندير خطوط غير من لتحت وندخلو الفران بارد على نار مهيلة يطيب نص طيبة يبقى ابيض غير يشد شوية و صافي وخصني ندخل عود اسنان او موس ويكون ناشف
ونخرجو ونديرو وسط منديل مبلل بالما و الزهر معصور نص عصرة ونغطيه ونخليه 10 دقايق ونخليه يبرد 3 ساعات ونقطعو ونرجعو يتحمر.


الوصفة بالفيديو:


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات