فقاص ساهل للمبتدئات – هدى اليداري
في كصعة : رابعة زبدة أي نوع + 2 م ك زيت + كاس ونص سنيدة + اللوز 100 غ او رابعة قبل ما نستعملو نديرو في زلافة ونخليه راقد في كاس كبير الما من الروبيني و م ك زهر مدة ساعتين + م ك او 2 من الزنجلان محمر شوية + فاني + م ص نافع اختياري + زبيب مقطع على نص اختياري ونخلط المقادير مزيااان + 6 بيضات + ونعجن كولشي مزيااان + دقيق كيلو تقريبا او كيلو و150غ + خمارة + طريف صغير جدا من خميرة الخبز + 2 م ك حليب سائل او ماء عادي يتجمع بلا دليك غير ينسجم وصافي ونقطعوا كويرات نغطيه ونخليه يرتاح 5 دقايق ونبدا نحربلو
ونديرو فيلاطة فيها دقيق او زيت او ورق الطهي
وندهنو بربع كاس حليب سائل مع م ص بودرة الكاكاو او 2 ساشي من قهوة سريعة الدوبان - ندهنهم 2 مرات - وندوز عليه بالفورشيط باش ندير خطوط غير من لتحت وندخلو الفران بارد على نار مهيلة يطيب نص طيبة يبقى ابيض غير يشد شوية و صافي وخصني ندخل عود اسنان او موس ويكون ناشف
ونخرجو ونديرو وسط منديل مبلل بالما و الزهر معصور نص عصرة ونغطيه ونخليه 10 دقايق ونخليه يبرد 3 ساعات ونقطعو ونرجعو يتحمر.
ونديرو فيلاطة فيها دقيق او زيت او ورق الطهي
وندهنو بربع كاس حليب سائل مع م ص بودرة الكاكاو او 2 ساشي من قهوة سريعة الدوبان - ندهنهم 2 مرات - وندوز عليه بالفورشيط باش ندير خطوط غير من لتحت وندخلو الفران بارد على نار مهيلة يطيب نص طيبة يبقى ابيض غير يشد شوية و صافي وخصني ندخل عود اسنان او موس ويكون ناشف
ونخرجو ونديرو وسط منديل مبلل بالما و الزهر معصور نص عصرة ونغطيه ونخليه 10 دقايق ونخليه يبرد 3 ساعات ونقطعو ونرجعو يتحمر.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق