بيتزا اقتصادية - فاطمة ابو الاكباش من القنيطرة - وصفات السعادة
العجين : زلافة دقيق مزية + نص كاس عنبة زيت العود + قبصة ملح + نحك شوية زعتر + ابزار وشوية الخميرة ديال العجين تقريبا م ص ونعجن بالما دافي
ونخليها ترتاح شوية ومن بعد طلقيها وتقبيها بالفورشيط
لاصوص : 2 م ك مطيشة الحك مخففة + م ك زيت العود + شوية زعتر محكوك ملح + ابزار + راس م ص سنيدة ونخليها تغلى على نار مهيلة 3 دقايق ومن بعد نطفي عليها
الحشوة : بصلة مشلظة مع زيت عادي في مقلة مع ملح و ابزار ومللي تدبل نضيف صدر الدجاج او بيبي + زعتر محكوك ونخليه حتى يطيب نص طيبة
ناخد البيتزا وندهنها بمطيشة وفوق منها الدجاج و ندخلها طيب
وفي الاخير نحك الفرماج موتزريلا من الفوق ونعاود ندخلها تسخن من الفوق
ونخليها ترتاح شوية ومن بعد طلقيها وتقبيها بالفورشيط
لاصوص : 2 م ك مطيشة الحك مخففة + م ك زيت العود + شوية زعتر محكوك ملح + ابزار + راس م ص سنيدة ونخليها تغلى على نار مهيلة 3 دقايق ومن بعد نطفي عليها
الحشوة : بصلة مشلظة مع زيت عادي في مقلة مع ملح و ابزار ومللي تدبل نضيف صدر الدجاج او بيبي + زعتر محكوك ونخليه حتى يطيب نص طيبة
ناخد البيتزا وندهنها بمطيشة وفوق منها الدجاج و ندخلها طيب
وفي الاخير نحك الفرماج موتزريلا من الفوق ونعاود ندخلها تسخن من الفوق
تعليقات
إرسال تعليق