القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الجلبانة بالقرنون

                                                                                                                                                                                                                                        الجلبانة بالقرنون                                                                                                  
جلبانة بالقرنون
                                                                                                           
  السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم معنا.      مني إليكم هذا الطبق اللذيذ جربوه لن تندمو بإدن الله.                                                                                                                                                   المقادير: 500غ جلبانة جاهزة ، 5حبات قرنون متوسطة ، 500غ لحم ، حبة بصل ، سنينات ثوم ، طماطم مصبرة ، ملح ، بهارات حسب الذوق ، حبة ليمون.                 طريقة التحضير: في طنجرة نقلي قطع اللحم مع البصل والثوم المفرومين في قليل من الزيت ونضيف الملح والبهارات ونقلي جيدا ثم نضيف القليل من الطماطم المصبرة ونمرق بالماء الساخن.                                                                                   نغسل الجلبانة ونفرغها في الطنجرة .                                                               نملأ صحن كبير بالماء ونعصر عليه حبة الليمون ثم نقشر حبات القرنون وننضفها ثم ندهن اللب بقشور الليمون ونضعها في الصحن وعند الإنتهاء نضع الحبات في الطنجرة ونترك الكل حتى ينضج وتقل كمية المرق.                                                                  
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات