القائمة الرئيسية

الصفحات

حلويات دودة.cuisinedouda
السلام عيلكم, اليوم سأقترح عليكم حلوى رمضانية طلبها مني العديد من المتتابعات و المشاهدات,وهي طريقة تحضيرالرغيفة المكناسية  لا تحتاج الى مقادير كثيرة و في متناول الجميع, تابعوا معي خطوات كيفية تحضيرالرغيفة المعسلة  كما العادة مع الشرح المبسط و فرجة شيقة:
المقادير
 - 500غرام دقيق ابيض رطب
 - 1ملعقة طعام زبدة
 - 1ملعقة طعام زيت نباتية
 - 1ملعقة طعام خل
 - 1 بيضة
 -  نصف ملعقة صغيرة خميرة كيماوية(بيكنغ باودر)
 - نصف ملعقة صغيرة نافع مطحون
 - 5 ملاعق طعام ماء الزهر(1/2 كاس عنبة)
 - قليل من الخميرة الفورية (شكل حبة حمص)
 - رشة ملح
 - ماء بارد للعجن
 - زيت للقل
 - العسل 

ingrédients:
 - 500 g de farine blanche 
 - 5 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
 - 1 cuillère à soupe de beurre
 - cuillère à soupe de l'huile de table
 - cuillère à soupe de vinaigre
 - 1 œuf  
 - un pince de la levure de bière
 - demi cuillère a café de levure chimique 
 - demi cuillère a café de anisons poudre
 - pincé de sel  
 - l'eau froid pour mélangé la pâte
 - l'huile pour la friture 
 - miel


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات