القائمة الرئيسية

الصفحات






كريب مالح ـ هدى اليداري


المقادير:

1 بيضات
نصف لتر حليب 
200 غرام دقيق
2 قطع فوماج مثلث 
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
قليل من المعدنوس
قليل من الملح ، إبزار
الحشوة حسب الإختيار
للتفنيد : 2 بيضات مطربين
زلافة صغيرة شابلير

طريقة التحضير:

في إناء نضع جميع مقادير الكريب ثم يخلط الكل جيدا لمدة 5 دقائق ثم يطهى في مقلاة خاصة بالبغرير مع دهن المقلة بقليل من الزبدة يطهى من الجهتين .
يعمر الكريب بالحشوة ويغطس في البيض ويفند في الشابلير ثم يقلى في زيت ساخن أو يدهن بقليل من الزيت ويدخل للفرن حتى يتحمر لونه ويقدم . بالصحة والراحة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات