كريب مالح ـ هدى اليداري
المقادير:
1 بيضات
نصف لتر حليب
200 غرام دقيق
2 قطع فوماج مثلث
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
قليل من المعدنوس
قليل من الملح ، إبزار
الحشوة حسب الإختيار
للتفنيد : 2 بيضات مطربين
زلافة صغيرة شابلير
طريقة التحضير:
في إناء نضع جميع مقادير الكريب ثم يخلط الكل جيدا لمدة 5 دقائق ثم يطهى في مقلاة خاصة بالبغرير مع دهن المقلة بقليل من الزبدة يطهى من الجهتين .
يعمر الكريب بالحشوة ويغطس في البيض ويفند في الشابلير ثم يقلى في زيت ساخن أو يدهن بقليل من الزيت ويدخل للفرن حتى يتحمر لونه ويقدم . بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق