تورتة الأناناس
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أهلا وسهلا ومرحبا بكم. إلى كل عشاق الأناناس سأقترح عليكم تورتة محضرة به أتمنى أن تنال إعجابكم المقادير: 4حبات بيض ، 180غ سكر ، 180غ فرينة ، قشور حبة ليمون ، علبة أناناس مصبر ، فنيليا ،نصف كيس خميرة كميائية ، سكر عادي ، زبدة . للشربات كأس ماء ، 180غ سكر ، عصير الأناناس الموجود بالعلبةـ طريقة التحضير: في وعاء نضع البيض والسكر ونخلط بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لونه أبيض ثم نضيف قشور الليمون والفنيليا ونخلط جيدا. نضيف الخميرة إلى الفرينة ونصيرها مرتين ثم نفرغها تدريجيا على الخليط ونحرك بهدوء بواسطة الملعقة حتى لاتفسد الطلعة. ندهن المول بالزبدة الطرية ونرش فوقها السكر العادي ثم نضع شرائح الأناناس ونفرغ نصف كمية الخليط ثم نضع شرائح الأناناس ونفرغ الخليط المتبقي وندخله إلى فرن حرارته 180° لتحضير الشربات ونلط جميع المقادير ونضعها تغلي فوق نار متوسطة حتى تعقد ونتركها تبرد . عندما نخرج التورتة من الفرن نقلبها ونسقيها بالشربات. شهية طيبة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أهلا وسهلا ومرحبا بكم. إلى كل عشاق الأناناس سأقترح عليكم تورتة محضرة به أتمنى أن تنال إعجابكم المقادير: 4حبات بيض ، 180غ سكر ، 180غ فرينة ، قشور حبة ليمون ، علبة أناناس مصبر ، فنيليا ،نصف كيس خميرة كميائية ، سكر عادي ، زبدة . للشربات كأس ماء ، 180غ سكر ، عصير الأناناس الموجود بالعلبةـ طريقة التحضير: في وعاء نضع البيض والسكر ونخلط بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لونه أبيض ثم نضيف قشور الليمون والفنيليا ونخلط جيدا. نضيف الخميرة إلى الفرينة ونصيرها مرتين ثم نفرغها تدريجيا على الخليط ونحرك بهدوء بواسطة الملعقة حتى لاتفسد الطلعة. ندهن المول بالزبدة الطرية ونرش فوقها السكر العادي ثم نضع شرائح الأناناس ونفرغ نصف كمية الخليط ثم نضع شرائح الأناناس ونفرغ الخليط المتبقي وندخله إلى فرن حرارته 180° لتحضير الشربات ونلط جميع المقادير ونضعها تغلي فوق نار متوسطة حتى تعقد ونتركها تبرد . عندما نخرج التورتة من الفرن نقلبها ونسقيها بالشربات. شهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق