صابلي بريستيج – هدى اليداري
نص كيلو زبدة العبار + قبصة الملح + زلافة اللوز محمر غير شوية غير يتصهد بالقشرة و مطحون بودرة + م ك كليكوز 250 غ سنيدة + م ك حليب بودرة + 2 بيضات ونعجن الكل بلا دليك غير يتجمع ونضيف خمارة و الدقيق حسب الخليط بين كيلو وكيلو و 100غ ونجمعو على شكل كورة ونقسمو على 3 ونديرو في بلاستيك وندخلو الثلاجة
ونطلقو العجين بالمدلك بين 2 ميكات فيهم الدقيق ونطبعوه بطابع دائري عادي
ما يكونش رقيق بزااف ونديرو يطيب فوق لاطة مرشوشة بالدقيق فران سخون ميبقا ويطيب غير من لتحت و من الفوق شوية
نخليه يبرد تماما نغطسو في الشكلاط اسود ونهزو بفورشيط يتسقطر ونحطو فوق بلاستيك حتى تبرد ومللي يبرد نضيف خطوط شكلاط ابيض.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق