القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة الدجاج بالذرة

المقادير:
1/2 ملعقة صغيرة - زنجبيل مطحون
5  كاس - مرقة الدجاج 
 1 كأس - ذرة
كأس - بصل أخضر مُقطَّع حلقات
3 كأس - كريمة طازجة 
3/4 كأس - شوفان 
2 قطعة - صدور دجاج 
1/2 ملعقة صغيرة - فلفل أحمر مطحون
1/4 ملعقة صغيرة - فلفل أحمر حار مطحون
1 ملعقة كبيرة - صويا صوص 
1 ملعقة صغيرة - برش ليمون 
1 ملعقة صغيرة - ملح
1/4 ملعقة صغيرة - فلفل أبيض 
4 ملعقة كبيرة - زيت زيتون

طريقة التحضير
- قطِّعي صدور الدجاج إلى مكعباتٍ صغيرة.

- ضعي زيت الزيتون على النار وأضيفي إليه صدور الدجاج المقطَّعة وقلبيها لمدة 5 دقائق.

- أضيفي الزنجبيل، والصويا صوص، والفلفل الأبيض، والملح، وبرش الليمون، إلى الدجاج وقلبيهم جيداً.

- أضيفي مرق الدجاج، والفلفل الأحمر الحار، وحبات الذرة، إلى الدجاج وقلبيهم جيداً بعد الغليان لمدة 5 دقائق.

- أضيفي الشوفان للشوربة وحركي المزيج جيداً لمدة 10 دقائق.

- أضيفي الكريما الطازجة وحركي المزيج جيداً واتركيه لمدة 5 دقائق.

- اسكبيها في صحون التقديم وأضيفي البصل الاخضر على الوجه.

- قدميها ساخنه وتمتعي بالمذاق الكريمي الرائع.




مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات