المقادير:
1/2 ملعقة صغيرة - زنجبيل مطحون
1/2 ملعقة صغيرة - زنجبيل مطحون
5 كاس - مرقة الدجاج
1 كأس - ذرة
كأس - بصل أخضر مُقطَّع حلقات
3 كأس - كريمة طازجة
3/4 كأس - شوفان
2 قطعة - صدور دجاج
1/2 ملعقة صغيرة - فلفل أحمر مطحون
1/4 ملعقة صغيرة - فلفل أحمر حار مطحون
1 ملعقة كبيرة - صويا صوص
1 ملعقة صغيرة - برش ليمون
1 ملعقة صغيرة - ملح
1/4 ملعقة صغيرة - فلفل أبيض
4 ملعقة كبيرة - زيت زيتون
طريقة التحضير
- قطِّعي صدور الدجاج إلى مكعباتٍ صغيرة.
- ضعي زيت الزيتون على النار وأضيفي إليه صدور الدجاج المقطَّعة وقلبيها لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الزنجبيل، والصويا صوص، والفلفل الأبيض، والملح، وبرش الليمون، إلى الدجاج وقلبيهم جيداً.
- أضيفي مرق الدجاج، والفلفل الأحمر الحار، وحبات الذرة، إلى الدجاج وقلبيهم جيداً بعد الغليان لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الشوفان للشوربة وحركي المزيج جيداً لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الكريما الطازجة وحركي المزيج جيداً واتركيه لمدة 5 دقائق.
- اسكبيها في صحون التقديم وأضيفي البصل الاخضر على الوجه.
- قدميها ساخنه وتمتعي بالمذاق الكريمي الرائع.
تعليقات
إرسال تعليق