كيش بالبطاطا و الطون – مليكة من كازا
العجين : رابعة فورص + م ك زبدة مرخوفة + شوية ملح + م ص سنيدة + بيضة + شوية الما ونخلط بالاصابع تكون رطبة حتى تجمع ونديرها في بلاستيك حتى ترخف في الثلاجة ساعة بينما وجدت الحشوة
3 بطاطا طبيرة مكعبات وندهنهم بالزيت وندهن لاطة الفران وندخلهم يطيبو بلا ما يتحمرو
نضيف على بطاطا + 22 فرماج + معدنوس + طون + درة + زيتون مقطع
بصلة كبيرة مشلظة مشحرة في الملح و الزيت و الابزار
نجب لاباط ونسرحها رقيق بزاف ونلبسها المول ونتقبها وندير فوق منها البصل + الحشوة + 4 بيضات في خلاط كهربائي مع نص كاس حليب + زيت شوية بشوية حتى يختار ونخويه فوق الحشوة + فرماج وندخلها الفران.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق